
Основные функции
Перенос проекта
Если вы хотите перенести проект в другой аккаунт или отдать его другому человеку — это займёт пару минут. Проект переносится полностью и удаляется из вашего аккаунта после передачи.
На платформе предусмотрена опция передачи проекта другому человеку (в том ч. перенос проекта с одного своего аккаунта на другой).
Как это сделать: откройте редактор проекта → нажмите на название проекта в левом верхнем углу → во всплывающем меню найдите раздел Настройки проекта с иконкой шестерёнки, перейдите в него → в открывшемся окне откройте вкладку Доступ.

Вы увидите список участников проекта, под ним будет кнопка Начать передачу: нажмите на неё — и Вам останется выбрать нужную опцию:
— Передать заказчику: неполная передача. Заказчик сможет оплачивать подписку, и будет выступать владельцем. Вы, как исполнитель, будете иметь доступ к чату, редактору, к истории разработки.
— Передать полностью: Вы полностью потеряете доступ к проекту, и он перейдёт к другому человеку в распоряжение.


